меню

Окунитесь в атмосферу Рождества и создайте коллекцию праздничных десертов – от классических до авторских.
Курс подойдет и новичкам, желающим научиться уверенно работать с тестом и декором, и кондитерам, стремящимся разнообразить свое меню и удивить клиентов новыми сочетаниями вкусов.

От Pastry Chef Сима Фомина
@sfomina Pastry Chef Hyatt Regency Kyiv 5* Украина. Шеф-кондитер Хаят Ридженси Киев.

✨ Вас ждет 100% практика, теплая атмосфера и настоящее праздничное вдохновение.

В программе:

  • Булочка с кардамоном — рыхлая, ароматная, как в скандинавских кафе.
  • Бабка с маком и апельсиновыми цукатами – классика в новом звучании.
  • Бабка с карамельными яблоками – тесто, корица, яблоки, домашний уют.
  • Pain d’épice с кремом маракуйя – французский пряный хлебец в тропическом дуэте.
  • Бюш с лимоном и шоколадом – трендовый рождественский рулет.
  • Соленая карамель с орехами – любимый топинг в праздничной подаче.
  • Гранола – хрустящая, ароматная, идеальная для завтрака.
  • Мармелад: грейпфрут, груша-лимон – натуральный и подарочный.
  • Фисташковый тарт с вишней – утонченный баланс цвета, текстуры и вкуса.
Вы получите:

✔ полный день практики с шефом
✔ все десерты уносите с собой
✔ знания, которые можно монетизировать сразу
✔ праздничное настроение и вдохновение
23 ноября 2025/ кулинарная школа «Lemon»
Запись на мастер-класс
«Праздник с ароматом корицы»
Стоимость посещения
мастер-класса
4400 грн
Предоплата для брони места 1000 грн

Предоставляем все рецептурные карты, а также вы забираете домой ассорти вкусностей, изготовленных на мастер классе.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности